El Albense FS gana cómodamente en casa

Los verdes tumbaron al filial del Noia por 7-3 después de encarrilar el choque en la primera parte

Manel Pacho
Domingo, 20, Octubre, 2024

Fue una buena jornada para el Piensos Durán Albense FS y quedó demostrado en tan solo 20 minutos, tiempo suficiente de la primera parte donde aseguraron el triunfo contra el filial del Noia, al que acabaron venciendo por 7-3. Con un 4-0 logrado en el primer tiempo, el segundo fue un puro trámite.

El Piensos Durán Albense FS disfrutó e hizo disfrutar a su gente a costa del Noia Portus Apostoli 'B'. Con los goles de Jorge, Álvaro -con dos- y Adriá, los locales lograron un importante colchón sobre los gallegos para poner el 4-0 en el marcador antes de encarrilar el camino a vestuarios.

El resultado era inmejorable y el equipo relajó los ánimos. No en exceso, permitiendo no sufrir en un segundo tiempo con tres lados por bando. Por parte de los locales vieron puerta Marcos, Álvaro y Jorge. Tres goleadores que estabilizaron una segunda parte donde el parcial fue de tablas, pero el global acabó en un contundente 7-3.