El Valladolid Promesas ahonda en los problemas del CD Guijuelo

Delgado y Neira sentenciaron un partido en el que el gol de Pepe Carmona no sirvió para cambiar el signo (1-2)

Manel Pacho
Sábado, 12, Octubre, 2024
FútbolNoticias 24 horas

El CD Guijuelo volvió a caer en casa y este fin de semana lo hizo ante un Valladolid Promesas que pudo distanciarse en la clasificación gracias al 1-2 en el Municipal Luis Ramos. Encuentro donde los locales pecaron de falta de puntería y de problemas defensivos, dos circunstancias que los vallisoletanos aprovecharon para vencer por 1-2.

Envueltos en un partido lento, el CD Guijuelo y el Valladolid Promesas tardaron en dar acciones de peligro para el disfrute de los espectadores. El ritmo bajo marcó el choque y hubo que esperar un cuarto de hora para que Montes llegase al área con el balón, pero el defensa fue rápido y no hubo nada.

Faltó emoción y la más clara de los locales llegó de los pies de Pepe Carmona. El extremo, uno de los mejores jugadores de este curso, se plantó solo frente al portero en el 28', pero Aceves evitó el gol. Tras esta ocasión, el Promesas sí encontró el 0-1 en el 33' con un mal rechace que aprovechó Delgado.

El Guijuelo peleó con el resultado en contra y Guzmán apareció en el momento indicado para salvar el segundo cinco minutos más tarde. El guardameta evitó el segundo de Delgado en una ocasión donde encaró portería y Guzmán se hizo grande. Acción que permitió a los de Mario Sánchez irse por debajo con la mínima al descanso.

La segunda mitad no trajo consigo más emoción que el arranque de la primera y, efectivamente, las ocasiones no sobraron. Los locales tuvieron el empate en un saque de esquina que remató de cabeza Ezkurdia y acabó dando en el larguero. Era el minuto 73 y hasta ahí llegaron las esperanzas de los chacineros. Y es que en el 81' Neira sentenció el partido con una volea dentro del área después de varios toques del Promesas en la misma.

La debilidad defensiva lastró al Guijuelo y el gol de Pepe Carmona en el descuento no sirvió para modificar un resultado que acabó con victoria visitante. Tres puntos que vuelven a volar de Guijuelo y que dejan al equipo en posiciones de descenso con tan solo seis puntos de 21 posibles.